1. Conecte o Close com Um Só Clique
Adicione a ação "Send person to external CRM" ao seu fluxo de trabalho no Linked Helper e ligue o Linked Helper ao Close instantaneamente através de OAuth seguro ou de uma chave API. Autorize a sua conta e comece a sincronizar em segundos.









