1. Close mit einem Klick verbinden
Fügen Sie Ihrem Linked Helper-Workflow die Aktion „Send person to external CRM" hinzu und verbinden Sie Linked Helper sofort per sicherem OAuth oder API-Key mit Close. Autorisieren Sie Ihr Konto und starten Sie die Synchronisierung in Sekunden.









