1. Connectez Close en un clic
Ajoutez l'action « Send person to external CRM » à votre workflow Linked Helper et reliez Linked Helper à Close instantanément via OAuth sécurisé ou clé API. Autorisez votre compte et démarrez la synchronisation en quelques secondes.









